Super Bowl 2015 ai New England Patriots

Una gara combattuta fino all’ultimo respiro, con i Seattle in vantaggio fino agli ultimi minuti. Star della serata il quaterback dei Patriots Tom Brady che con il suo quarto Super Bowl in carriera, entra nella storia dell’NFL.

28 a 24 il risultato finale, una partita al cardiopalma, e uno show di metà tempo firmato da un’esplosiva Katy Perry alle prese con leoni, squali e stelle comete. Quest’anno il Super Bowl ha dato certamente il meglio di sè.

New England vince su Seattle nell’ultimo quarto di gara, prima recuperando 10 punti agli avversari grazie a due touch down di Brady ma subendo un nuovo sorpasso a 1’o6” dalla fine. Più di un minuto è un’eternità nel football americano ma i Seattle non riescono a chiudere la partita a causa di un intercetto che regala la partita ai Patriots. Una call tutta da spiegare per il quaterback Wilson.

Riassunto? Quarto Super Bowl per l’accoppiata vincente Tom Brady e l’allenatore Bill Belichick.